En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal UB AgroSup séparateur CNRS

UMR Agroécologie

VITAGORA CAFE

VITAGORA CAFE
Pratiques agricoles : Quel impact sur le produit fini ?
LE 9 NOVEMBRE 2017 À PARTIR DE 9H
A l'INRA de Dijon - 17 rue Sully, 21000 DIJON

Intervention de Dijon Céréales et de l'UMR Agroécologie

Les liens existants entre pratiques culturales et qualité des matières premières agricoles 

Présentations :

  • Etat de l'art des connaissances scientifiques, projets et résultats obtenus 
  • Méthodes de pilotage de la qualité du produit fini par le choix des pratiques culturales et sélections variétales
  • Présentation de la plateforme Serres / PPHD de l'UMR agroécologique

Intervenants :

  • Pierre-Yves Dymarski et Gérard Million (Dijon Céréales)
  • Christophe Salon et Marion Prudent (UMR Agroécologie) 

Débat : 

Les présentations seront suivies d'un groupe de travail dont l'objectif sera de faire émerger des axes d'amélioration sur la thématique

Retrouvez plus d'informations en suivant le lien :

 https://www.vitagora.com/vitagora-cafe-pratiques-agricoles